Das könnte dich auch interessieren


Salat Rezepte
Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
- 1 Kopfsalat
- 2 Thymianzweige
- 400 g Ziegenkäse
- 1 Weißbrot (Baguette)
- 10 Cocktailtomaten
- 4 EL Nussöl
- 4 EL Balsamico
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasoße
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Salat und Thymian waschen und Blattsalat zerkleinern, dann die Blättchen vom Thymian abzupfen. Das Brot in 15 Scheiben schneiden und mit Ziegenkäse belegen, anschließend mit etwas Honig überträufeln, mit den Thymianblättchen bestreuen und bei 200°C (180°C) im Backofen etwa 3 5 Minuten backen. Aus dem Öl, dem Balsamico und der Sojasoße ein Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend zum Salat geben. Mit den halben Tomaten und dem zerkleinerten Schnittlauch garnieren.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR

Anmelden
Neues Kundenkonto anlegen
Mit einem Kundenkonto hast Du folgende Vorteile:
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Als Gast bestellen
Ich möchte ohne Kundenkonto bestellen.
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen