Das könnte dich auch interessieren


Rettich Rezepte
Rettichsuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauzehe
- 0,5 kg Rettich
- 0,5 kg Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 EL Olivenöl
- Sahne oder Soyasahne
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Kräuter nach Belieben
Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Die grob gewürfelten Kartoffeln und den ebenso gepuzten und gewürfelten Rettich hinzugeben und ebenfalls 2 bis 3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles eine Viertelstunde kochen lassen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Wer möchte, kann noch einige dünne Scheiben Rettich und Karotte hinzugeben.
Tipp: Das Laub des Rettichs kann auch verwendet werden.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
Beetplan „Nachwachsendes Beet“ GRATIS für deine Anmeldung
In die Gummistiefel, fertig, los!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen