Das könnte dich auch interessieren


Rettich Rezepte
Rettichsuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauzehe
- 0,5 kg Rettich
- 0,5 kg Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 EL Olivenöl
- Sahne oder Soyasahne
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Kräuter nach Belieben
Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Die grob gewürfelten Kartoffeln und den ebenso gepuzten und gewürfelten Rettich hinzugeben und ebenfalls 2 bis 3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles eine Viertelstunde kochen lassen. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Wer möchte, kann noch einige dünne Scheiben Rettich und Karotte hinzugeben.
Tipp: Das Laub des Rettichs kann auch verwendet werden.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
5 € Shop-Rabatt für deine Anmeldung**
In die Gummistiefel, fertig, los!
**ab einem Warenwert von 40 EUR

Anmelden
Neues Kundenkonto anlegen
Mit einem Kundenkonto hast Du folgende Vorteile:
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen
Als Gast bestellen
Ich möchte ohne Kundenkonto bestellen.
- Übersicht Deiner Bestellungen
- Jederzeit Zugriff auf Deine Rechnungen
- Einfacher Download digitaler Produkte
- Praktische Merkfunktion
- Schnelle Verwaltung von Adressen