Das könnte dich auch interessieren


Brokkoli Rezepte
Brokkoli-Möhren-Suppe
- 1 kg Brokkoli
- 250 g Möhren
- ½ L Gemüsebrühe
- 100 g Brie
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Schmand
- 1 EL Butter
- Muskatnuss
- Kräutersalz Pfeffer
Brokkoli waschen und vom Stängel schneiden. Stängel schälen und würfeln. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Röschen, Stägel und Möhren in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Brie und Brot würfeln, die Brotwürfel anschließend in der Pfanne rösten. Einige Möhren und Brokkoliröschen aus der Suppe herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern und Schmand unterrühren. Den Brie dazugeben und schmelzen lassen, ohne dass die Suppe weiterkocht. Nun alles anrichten, mit den Möhren, Röschen und Brotwürfeln garnieren.
meine ernte Möhrenpost
Der Newsletter für deine Selbstversorgung
Beetplan „Nachwachsendes Beet“ GRATIS für deine Anmeldung
In die Gummistiefel, fertig, los!