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Salate & Snacks

Glutenfreier Zucchini-Schoko-Kuchen

Glutenfreier Zucchini-Schoko-Kuchen

(ca. 60 min, 12 Stücke)

Man benötigt:

  • 300g geraspelte Zucchini 
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haferflocken
  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • 100g geschmolzene Butter
  • 30g Backkakao Pulver
  • 1 TL Backpulver

So gehts:

Eier und Zucker schaumig schlagen, Butter abkühlen lassen und alle Zutaten vermengen. Das Mehl und die Nüsse können nach Belieben ersetzt werden durch Weizenmehl, Kokosflocken, Walnüsse, Haselnüsse! In eine Kastenform geben und 40 Minuten bei 180 Grad backen! Zu verdanken ist diese außerordentliche Entwicklung dem kleinen Power-Gerät aus der Küche. Der Multi-Zerkleinerer von ROMMELSBACHER lässt sich schnell und einfach zusammenbauen – für spontane Gemüse-Verarbeitung ideal. Durch seinen großen Druckknopf ist er einfach zu bedienen und püriert mit hoher Power alles von Möhren über Nüsse, Rote Bete und Petersilie klein. 


Wenn du schon mal versucht haben solltest eine Karotte mit bloßen Händen zu entsaften, dann kannst du dir sicher vorstellen, dass der ein oder andere Küchenhelfer eine Erleichterung ist. Natalie hat diverse Geräte für dich getestet. Ihre Favoriten findest du bei uns im meine ernte Shop.

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