Glutenfreier Zucchini-Schoko-Kuchen
So gehts:
Eier und Zucker schaumig schlagen, Butter abkühlen lassen und alle Zutaten vermengen. Das Mehl und die Nüsse können nach Belieben ersetzt werden durch Weizenmehl, Kokosflocken, Walnüsse, Haselnüsse! In eine Kastenform geben und 40 Minuten bei 180 Grad backen! Zu verdanken ist diese außerordentliche Entwicklung dem kleinen Power-Gerät aus der Küche. Der Multi-Zerkleinerer von ROMMELSBACHER lässt sich schnell und einfach zusammenbauen – für spontane Gemüse-Verarbeitung ideal. Durch seinen großen Druckknopf ist er einfach zu bedienen und püriert mit hoher Power alles von Möhren über Nüsse, Rote Bete und Petersilie klein.
Wenn du schon mal versucht haben solltest eine Karotte mit bloßen Händen zu entsaften, dann kannst du dir sicher vorstellen, dass der ein oder andere Küchenhelfer eine Erleichterung ist. Natalie hat diverse Geräte für dich getestet. Ihre Favoriten findest du bei uns im meine ernte Shop.
Unsere Lieblings-Rezepte (nach Mahlzeit sortiert)
Rezepte nach Gemüsesorte sortiert
So kannst du dein Gemüse auch verarbeiten:
Gesund haltbar machen
Ina stellt dir eine äußerst gesunde und spannende Methode der Haltbarmachung vor: Beim Fermentieren entstehen hilfreiche Milchsäurebakterien...
Snacks selber trocknen
Du suchst Alternativen zu fettigen Chips aus der Plastiktüte? Oder wolltest schon immer Gemüsebrühe selbst herstellen? Dann ist Dörren genau das Richtige für dich!
Erfrischung aus dem Beet
Deine Zucchinipflanze wirft so viele Früchte ab, dass du nicht mehr weißt, wie du sie verarbeiten sollst? Mach doch einfach Gemüse-Eis draus und überrasche damit deine Gäste!