Sprossenübersicht:

Für den besten Geschmack empfehlen wir, die Sprossen innerhalb der ersten 5-7 Tage nach der Keimung zu verzehren.
Sprossen eigenen sich als Topping für Bowls, für Salate, Sandwiches, Dips oder Pfannengerichte.

Sprossenart Verzehrfähig nach Geschmack Enthält
Gartenkresse 5-7 Tagen Scharf, würzig Vitamin C, Eisen
Mungbohnen 4-6 Tagen Mild, nussig Proteine, Vitamin B
Alfalfa 5-7 Tagen Mild, leicht nussig Vitamine A, C, E, K, Mineralien
Rote Bete 8-10 Tagen Erdig, süßlich Antioxidantien, Vitamine
Gelber Senf 5-7 Tagen Scharf, würzig Vitamine A, C, E
Rucola 5-7 Tagen Pfeffrig, nussig Vitamine A, C, Kalzium
Brokkoli 5-7 Tagen Mild, leicht scharf Antioxidantien, Vitamine A, C
Linsen 4-7 Tagen erdig, nussig Proteine, Eisen
Bockshornklee 5-7 Tagen Würzig, bitter Eisen, Vitamin A, B Vitamine