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Salat Rezepte

Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

  • 1 Kopfsalat
  • 2 Thymianzweige
  • 400 g Ziegenkäse
  • 1 Weißbrot (Baguette)
  • 10 Cocktailtomaten
  • 4 EL Nussöl
  • 4 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasoße
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Salat und Thymian waschen und Blattsalat zerkleinern, dann die Blättchen vom Thymian abzupfen. Das Brot in 15 Scheiben schneiden und mit Ziegenkäse belegen, anschließend mit etwas Honig überträufeln, mit den Thymianblättchen bestreuen und bei 200°C (180°C) im Backofen etwa 3 – 5 Minuten backen.  Aus dem Öl, dem Balsamico und der Sojasoße ein Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend zum Salat geben. Mit den halben Tomaten und dem zerkleinerten Schnittlauch garnieren.

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